Dal 20 Febbraio al 12 Marzo 2020 Saronno - CORSO: CORSO DI PANE, PIZZE E FOCACCE CON LIEVITO MADRE

Durata: 12 ore
Date: dal 20 febbraio al 12 marzo 2020 (giovedì)
Orario: dalle 19 alle 22
Sede: Ial Lombardia - Via Carlo Marx, 1 Saronno
Destinatari: aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e privati
Numero partecipanti: min.10
Iscrizione: obbligatoria entro il 16 gennaio 2020

Il corso intende fornire preziose informazioni per una buona preparazione di lievito madre e raggiungere l'eccellenza nelle proposte.

Programma del corso:
  • Preparazione di lievito naturale tradizionale tramite starter
  • Pane con lievito madre
  • Formatura e cottura di panini e filoni con impasto lievitato
  • Impasto base della pizza
  • Impasto della focaccia e farciture​
E' possibile iscriversi al corso contattando direttamente l’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.it 

OPPURE

PRENOTAZIONE ON LINE CORSO

< Torna alla lista

Richiedi informazioni per il corso

Accettare le condizioni della normativa
Iscriviti alla newsletter
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la sezione cookies. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.