Mer, 13 febbraio 2019

CORSO: TECNICHE DI BAR - PREPARAZIONE COCKTAIL E APERITIVI

La preparazione di un cocktail è un rito e come tale prevede regole ben precise che devono essere sempre rispettate: buona parte di esse servono infatti a creare la giusta atmosfera e a rendere spettacolare l’evento che si sta organizzando. Se la preparazione viene realizzata fuori dalla vista degli ospiti/clienti, se non si utilizza correttamente l’attrezzatura o non si eseguono alla perfezione i movimenti, gran parte del fascino di questo rituale andrà perduto irrimediabilmente.

Sede: Ial Lombardia - Via Carlo Marx, 1 Saronno
Date: 13 febbraio 2019 (mercoledì)
Durata: 3 ore dalle 19.00 alle 22.00
Destinatari: aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e PRIVATI
Costo: chiedere in ufficio
Numero partecipanti: minimo 6
Iscrizione: obbligatoria entro il 25 gennaio 2019

Programma del corso:

  • Home cocktail: preparazione base
  • Tecniche di mixaggio
  • Aperol spritz
  • Negroni
  • Caffè shakerato
  • Cuba libre
  • Mojito
  • Giochi di densità cocktail

Confcommercio Ascom Saronno ha previsto una fase di preadesione al corso, compilando il modulo disponibile al link “PRENOTAZIONE ON LINE CORSO” riportato di seguito. In questo modo si garantisce la priorità di partecipazione. Un Funzionario dell’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale provvederà a ricontattarla per formalizzare l’effettiva iscrizione ed il pagamento del corso.

In alternativa alla compilazione on line della preadesione, è possibile iscriversi al corso contattando direttamente l’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.it


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