Dal 15 al 29 Gennaio Saronno - CORSO PASTICCERIA SALATA


Durata: 8 ore
Date: dal 15 gennaio al 29 gennaio 2020 (mercoledì)
Orario: dalle 19 alle 21 la prima lezione e dalle 19 alle 22 la seconda e la terza lezione
Sede: Ial Lombardia - Via Carlo Marx, 1 Saronno
Destinatari: aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e privati
Numero partecipanti: min. 10
Iscrizione: obbligatoria entro il 16 dicembre 2019

Il corso intende fornire agli utenti preziose istruzioni su come produrre preparazioni salate da proporre in momenti diversi della giornata.

Programma del corso:


  • Cantucci salati alle acciughe e frutta secca

  • Piccoli panini al latte con verdure e mousse di robiola

  • Barchette di pasta frolla salata con crema agli spinaci, zafferano e pomodoro

  • Mini plumcake alle olive e speck

  • Creackers con semi misti, maionese al wasabi e parmigiano con verdure fresche​
Confcommercio Ascom Saronno ha previsto una fase di preadesione al corso, compilando il modulo disponibile al link “PRENOTAZIONE ON LINE CORSO” riportato di seguito. In questo modo si garantisce la priorità di partecipazione. Un Funzionario dell’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale provvederà a ricontattarla per formalizzare l’effettiva iscrizione ed il pagamento del corso.

In alternativa alla compilazione on line della preadesione, è possibile iscriversi al corso contattando direttamente l’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.it

PRENOTAZIONE ON LINE CORSO

< Torna alla lista

Richiedi informazioni per il corso

Accettare le condizioni della normativa
Iscriviti alla newsletter
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la sezione cookies. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.