Mar, 19 febbraio 2019

L'EVOLUZIONE DEL BREAKFAST: IL BRUNCH

Le chiavi per rimanere sempre al passo nel settore dell’ospitalità sono la formazione e l’aggiornamento.

Pertanto dopo il successo del corso sul Breakfast in Hotel, arriva una nuova giornata dedicata all’arte della caffetteria e all’evoluzione del Breakfast.

Un’intera giornata formativa dedicata alle tematiche legate al Brunch, per creare un’esperienza indimenticabile ai tuoi ospiti.

SCOPRI I SEGRETI PER RENDERE MEMORABILE IL TUO BRUNCH: l’offerta salata per aperitivi, meeting e ristorazione veloce.


19 FEBBRAIO 2019
Presso la Sala Corsi For.Bar
Via Cesare Battisti, 42/B - 21045 Gazzada Schianno (VA)

ISCRIVITI

< Torna alla lista

Richiedi informazioni per il corso

Accettare le condizioni della normativa
Iscriviti alla newsletter
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la sezione cookies. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.